Saisonale Events

Kulinarischer Kalender

Silvester-Abend

Open Kitchen Buffet in der Andreas Hofer Lounge mit Live Music und Spezialitäten vom Grill, Wok und Pasta!

Spargelsaison

Schmackhafter, frischer Spargel aus Italien mit bester hausgemachter Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln.

Salatwochen

Frisch vom Feld und direkt auf den Teller. Unsere frisch zubereiteten Salate sind voller Vitamine und ein Genuss zu jeder Jahreszeit! Gerne bieten wir Ihnen unterschiedliche Salatvariationen an.

Grillsaison im Gartenrestaurant

Genießen Sie Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill in unserem ruhigen Gastgarten (Auch für Vegetariere wird gegrillt). Der perfekte Ort, um die Mittagspause oder den lauen Sommerabend genießen zu können. 

Schwammerlsaison

Der Herbst steht vor der Tür, das heißt es ist Schwammerlsaison! Lassen Sie sich in unserem Restaurant mit offenem Kamin verwöhnen – frische Schwammerl, Beeren und Wild aus eigener Jagd erfreuen Ihre Gaumen.

SPezialitäten vom heimischen Wild

Auf der Speisekarte stehen köstliche Variationen vom Wild aus unserem eigenen Jagdgebiet am Wilden Kaiser.

Gans - Ente - Wild

Die Tradition vom Ganslessen ist bei uns zum Glück noch nicht verloren gegangen. Passend zur Gans servieren wir Ihnen klassische Beilagen.

ChristtagsMenü & STEFANITAGSMENÜ

Am 25. und 26. Dezember gibt es ein besonderes Menü für Sie! Gerne können Sie aber bereits jetzt Ihren Tisch bei uns reservieren. Bestellungen auch als Take Away möglich.